Мир добрых людей

Слеза скатилась с глаз моих.
Меня, лишив и дара речи.
При виде зла на белом свете.
Когда то думал я иначе:
О мире, о любви.
Но вырос я и понял,
Что вокруг одна беда,
Но, что, же делать?
Как помочь?
Всегда меня мутил один вопрос.
Но где, же день?
И где же ночь?
Без боли,
Без вены,
Без падшей ангельской души.
И может быть, у вас проснётся свет души.
Излейте доброту в стихах своих.
И не жалейте слов.
Вы донесите огонь любви своей.
По всей земле,
Чтоб расцветала:
Та доброта людей
По белу свету
И никогда не помнила бы зла.

                ПОСВЕЩАЕТСЯ ВСЕМ, ТЕМ, КТО ГРЕЕТ ДУШУ В СТИХАХ СВОИХ!


Рецензии
Витя, загляните на мой стих - " ТАЙНОЕ ЯВЛЕНЬЕ ".
Я тоже грею душу своими и чужими стихам, если они хорошие.
С теплом, Ольга.

Ольга Маслова 7   20.06.2009 23:22     Заявить о нарушении