Ассенизаторы Мы Все

                Ассенизаторы Мы Все,
                своей сердечной боли.
                Жар покаяния в себе,
                желание из воли.
                Исходно в каждом,
                червячок
                И совесть Божья,
                пустячок.
                Как много НАМ,
                всего дано,
                А Мы не тонем,
                ВОТ ДОБРО!




                Я изучаю право своей мысли,
                По любому человеческому вопросу.


Рецензии