Я помню слёзы расставания...

Я помню слёзы расставания,
Твою дрожащую руку
Ты мне сказала на прощание
- Я без тебя не проживу

Слова твои проникли в сердце
И душу кровью залили
Но для меня свобода – дверца
В душе моей, погрязшей во лжи

Мне чужды слёзы сострадания
И вера в первую любовь
Они приносят мне страдания,
Я унижаюсь вновь и вновь

Глаза измученны тоскою,
А руки стонут без тебя
Принёс я в жертву всё покою
И потерял навек себя

07.06.98


Рецензии
Хиленько... рукУ вместо рУку, любовь-вновь, тебя-себя. Короче, чё попало.

Очень Строгий Критик   20.06.2009 17:51     Заявить о нарушении
возможно,
дорого как память, уж как есть, отрекаться от прошлого не буду, да и ... не хочу.

Марк Гоя   20.06.2009 17:55   Заявить о нарушении