Себе от себя

Не трать ты силы понапрасну
Не думай только о себе
Поверь в надежду, веру, ласку
Ищи забвения во мне
Не будь так мелочен и жалок,
Так расточителен и скуп
На женский пол чуток и падок,
Во имя лжи суров и глуп

22.06.98


Рецензии