Избранница моя

Твоё лицо, меня обворожило,
А голос твой, меня он покорил
О, как же ты прекрасна и мила,
Твоей любви не стою я

Глаза твои бездонны и нежны,
Черты прекрасны, словно ты –
Богиня страсти и любви
И нет опасней красоты

Судьбу мою ты изменила,
Хоть ты меня и не любила
А я тебя боготворил
И, несмотря на всё любил

И внешность дивную твою
Я в сердце бережно храню
Её забыть не в силах я,
Ведь ты - избранница моя

30.11.95


Рецензии