Но мне не хочется совсем такого знать тебя

Хромой мольберт устал бродить
с тобой по белу свету,
давно рассохся и стоит
он грустный в уголке
и не берет седая кисть
высоких ноток цвета,
и нет волшебного огня
в натруженной руке.

Сюжеты сдохли и давно
воняют мертвечиной,
а ты так трезв и выбрит так,
что не узнать тебя...
Чужой! Нет искорки твоей
у этого мужчины,
но мне не хочется совсем
такого знать тебя.

Я каждый штрих твоих работ
перецелую нежно
и оживет огонь в руках
и страсть в твоей душе,
и снова станешь ты родным,
таким бесстыдно грешным,
и нарисуешь мне любовь
на битом витраже...


Рецензии
никто не знал,
что требуется,ну столько Идеальности,
Другие Нормы,
их Ужас,
теперь идеальности прибавилось,
и намного прям,
но ничего Неохота,
это пройдёт,
Некуда ведь,Спешить.

Одинокий Ронин   25.01.2019 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.