Расхотела

Тебе надо все растоптать.
Ты хочешь, чтоб я ненавидела?
Так чем я тебя обидела?
Я хочу только это знать.

Мне хочется боль унять,
Я лечу себя Дымом внутрь..............................
...Скажи, в какое из утр
Расхотела меня обнимать?

Мне бы это все отпустить,
Наружу выбросить с криком,
И громким победным гиком
Свободу свою огласить...

Но с твоею железной хваткой,
Ты надо мной как цунами,
Как жадное, дерзкое пламя,
Сжигаешь меня без остатка.

По карте в душе ищу копромисс,
Но в себе не могу убить,
И Харизме твоей простить
Природный ее Эгоизм.

19.06.2009


Рецензии