Тоска и ностальгия 2

В саду растут, в душе скребут
Шипы от пышной розы.
Шагают рядом там и тут
Любовь, измена, слезы.
ПРИПЕВ: Как хочется немного отдохнуть.
                С дороги трудной в сторону свернуть
                И утонуть в весенних васильках,
                Забыв, что есть на свете риск и страх.


Хочу любить, хочу забыть,
Что жизнь так скоротечна.
Хоть на денек, хоть на часок
Стать бабочкой беспечной.
ПРИПЕВ:


Цветущий май, небесный рай,-
Тоска и ностальгия.
А журавли в родимый край
Летят, то их стихия.
ПРИПЕВ: Как хочется и мне вдруг ввысь вспорхнуть
                И вдаль небес направить жизни путь.
                Побыть наедине с Тобой, Христос,
                Вдали от суеты, от зла и слез.

2 марта 2001 г. Александр Серков


Рецензии