Гори... Гори костёр души...

Гори! Гори костёр души!
Пылай! Не вспоминай былого!
Пусть эти жаркие огни
Трепещут ярче! Снова! Снова!...
Спали меня насквозь!... Дотла!...
Неугасаемым пожаром!
Мне не нужна уже весна! -
Она заплесневела старым!...
Бушуй неистово и зло!
Сожги остатки прежних мыслей!
Распни меня!!!...,ведь я давно
Об этом неустанно мыслю!
Сорви пророчества печать
С судьбы замшелого конверта!
Познай всю злую рока стать!
Измерь его тщедушья мерку!
Сверши знамение, костёр!...
Ведь и за мной есть тот, кто вправе
Продолжить этот разговор,
Дать бой губительной отраве!...
Дым от кострища моего
Развеет друг твой, странствий ветер…
Был человек,… и нет его…
Лишь теплит землю свежий пепел…

14/06/2009


Рецензии
ХОРОШО было хорошо,
и но хотел, чтобы всем было хорошо,
как ему-
даже Plohishu:) ХОРОШО-сказка)
Приходите, рада встрече у Никиты)
Людмила

Людмила Бенёва-Колегова   11.04.2010 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Сказку Вашу прочёл.
Понравилась :)

Иван Сургутский   07.04.2010 22:16   Заявить о нарушении