Я люблю её

Я люблю её с богом поровну.
На двоих одна – рвусь на части я.
И встречаю покой белым порохом,
И бегу от него, как от счастья.
Она прячет лицо под вуалями,
Каждым шагом чеканит прошлое.
И мне кажется - я заранее
Готов быть безобразно брошенным
Из окна, целовать бордюры все,
Умолять: покажите лицо её!
Откупаться любыми купюрами
От признаний в любви назойливых,
Отдаваться кому угодно,
Улыбаться губами разбитыми…
Этим чувством, таким безысходным,
Всей души моей лира пропитана.


Рецензии
отличные стихи! зацепило."Целовать бардюры"-просто супер

Александр Курапцев   28.06.2010 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.