Клетка

Зеркало больной души моей
Не отражает тольше ничего.
Мечта ушла, я не могу бежать за ней.
Но не пойму я только одного...
Зачем? Зачем я бьюсь как птица в клетке?
Она прочна, мне не сломать ее вовек.
Я о свободе раньше думала так редко,
Что мне не нужен близкий человек.
Я изменилась, я хочу иного,
Но слишком поздно думать о тебе.
Стальные прутья клетки хуже, чем оковы.
Вы слышитей меня? Эй! Помогите мне...


Рецензии