Крабы

Ветер дует штормовой
Радость встречи скрыта мглою
Помню  я тебя такой
С непокрытой головою

И лилось как из ведра
Сонно тучи проползали
Я хотел чтоб до утра
Мы с тобою целовались

Чтоб под вечер мы сплелись
Как два краба  под подушкой
Улетели вместе ввысь
И уснули друг за дружкой


Рецензии
Привет летающим крабам!

Елена Бланкет   20.06.2009 22:46     Заявить о нарушении