Близкие слова...

Близкие слова не все близки
По родству событий и корней.
Близость очень сложно обрести
В череде непостоянных дней.

Злато - Зло, иль всё же Злато - Злак:
Смыл слова Буквой утверждён.
Я ищу для посвящённых Знак -
Для чего я всё-таки рождён?


Рецензии