теперь - вперед

*узкофандомное и скучное. "Кто эти люди, чьи это вещи..."  Я предупредила*



Теперь — вперед. Зажат со всех сторон.
Весь мир, оскалясь, гонится по следу.
И за спиной висит Вермиллион.
И молча ждут пустые трюмы «Леды».

А время снова требует побед.
Не мир — но меч. Упорно. Неуклонно.
Теперь — вперед. Другой дороги нет.
На Эль-Фасиль и дальше — к Изерлону.

Пусть ты не веришь в благостный исход.
Иди и сделай — все, что будет можно.
Надежда есть... пусть призрачна и ложна.
И люди. Видишь?
А теперь — вперед.


Рецензии