Суверенные глупцы

                Суверенные глупцы,
                жизнь нам лишь ступенька.
                Сказка дарится с конца,
                явленная фенька.
                Дело всякое с начала,
                исторически с небес.
                Всякий - Я - судьбу ваяет,
                Дух по времени - на ВЕС.

               
                Откровения без крови,
                жабья тема прощена.
                Доводить игру до фола,
                роль - политика УМА.
                Главари войны за прибыль,
                умирают простаки,
                Как желания по воле,
                Дети, Дети игроки.


Рецензии