Позови

Если трудно тебе, если ходит беда за тобою,
Ты меня позови, я синицей к тебе прилечу!
И накрою крылом, и расправлюсь с любою бедою,
Теплым солнцем согрею, звездою в ночи посвечу.

Если больно тебе, если раны кровавые ноют,
Я березою белой рядом с тобой появлюсь.
Будто белым бинтом, берестой твои раны закрою
И росою живою я губы твои окроплю.

Пусть не будет войны, пусть не будет несчастья с тобою,
Ну, а если в пустыне тебя измотают пески,
Я к тебе поспешу родниковой прохладной водою-
Напою, остужу опаленные солнцем виски...
          .   .   .
Если радостью вдруг ты захочешь со мной поделиться
И меня позовешь, и улыбкою встретишь меня,
Скажешь: "Где ты была? Не могу без тебя веселиться."
Буду самой счастливой и преданной самою я !


Рецензии
Очень очень понравилось!!!
Безусловно великолепно!!!

Заина Катибова   14.01.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.