Чудо

Ладно, сказал мне дождь.
Будет сделано сказал мне ветер.
А я посмотрел на солнце,
И спросил где ж мой стебель?

Я листок от растения дуба.
Я песок под ногами, покуда
Есть на свете добро и есть зло
А есть люди, ожидающие чуда.

Чудо приходит к ним лишь
Через время.
Время,... что было отдано страданью,
Страданью по чуду и ожиданию.
Такому внеземному чуду и я готов
Служить всю жизнь. Отставивать
Страдание и боль, и право человека,
На эти распинанья. Готов и я
Затем поникнуть, когда явится
предо мною во всей красе небесно-чудо.
Явится - сразу растворится, НО
Состояние будет длиться до первых звонов
Колокол
           И всё.
Затем война и заново всё происходит.
И человек любовь находит.


Рецензии