Дети ночи

ДЕТИ НОЧИ

Луна... леса... тоскливый вой
Ты слышишь за своей спиной,
И ветви хлещут по лицу,
А ты бежишь, бежишь к концу.
Среди чернеющих берез
Кресты – заброшенный погост,
И мысли бьются: "Не войдут
Сюда, кто должен быть в аду..."
Но свет луны вновь пробудил
Детей ночи.

Прыжок... удар... стекает кровь,
Ты покидаешь край рабов,
Прощаясь с этою землей,
Вдруг открываешь мир иной.
Теперь ты будешь ждать луны,
Ты стал другим, одним из них;
Уже со стаей по лесам
Бежать ты будешь по пятам
За новой жертвой... Жди рассвет,
Ребенок ночи.
                26.08.2002


Рецензии
Страшные такие у меня асоциации... аж мурашки по коже пробежали.. А значит зацепило... То есть понравилось... Спасибо )))

Амура Наивная   11.07.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Жаль только, что эту песню так и не удалось записать...

Евгений Махонин   12.07.2009 10:18   Заявить о нарушении