Всё во всём - Всё в одном

                Всё во всём -
                Всё в одном.
                Душа и Дух -
                Природа человека.
                Добро и Зло -
                Хорошее в плохом.
                Да, Я начало -
                Свет из Света.

                Христос Господь,
                Я - Блудный Сын Небес.
                Конец в начале -
                Альфа и Омега.
                По жизни грех,
                Душа для Духа Вес.
                Я всеобъемлющее ДА,
                Другого нет забега.


Рецензии