Чёрная Вдова

ЧЕРНАЯ ВДОВА

Черная смерть ползет по руке,
Но не находит тепла,
Только душа не успела истлеть,
Она ее в ад унесла.
Я и свеча – один на один,
Слезы из воска на пол
Падают медленно. Я не простил
Смерти своей до сих пор.

Черная вдова, застыли слезы,
Страшно умирать в разбитых грезах,
Пламя ада – колыбель твоя.
Души за любовь – цена пустая,
Но закрыты вновь врата у рая,
И в зените ранняя звезда.

Свита из душ твоих жертв паутина,
Храм заколдованных снов,
Но одинока богиня вампиров,
Тоска жжет холодную кровь.
Ты охраняла веками
Герб давно умерших предков,
Адское черное пламя
Тень твою сделало пеплом.
В храме кровавых иллюзий
Пленницей стала сама,
Призраки – это не люди,
Знавшие тяжесть добра.
                3.03.2002
 


Рецензии