Чтоб не пришлось осколки собирать...

        ЧТОБ НЕ ПРИШЛОСЬ
        ОСКОЛКИ СОБИРАТЬ ...

            
             "Ма карА ? Ма карА ? -
              НишберА каэрА ..."*

                Из детской песенки (Иврит).


Не ставьте блюдо
на краю стола,
Чтоб не пришлось
его осколки
с полу собирать!

    20 июня 2009 года.
 
------------------------------------
 * - " Что случилось? Что случилось ?  -
       Блюдо взяло и разбилось ... " (С иврита).               


Рецензии