Уроки дона Хуана...

"Видящий не должен жить как воин или как кто-то еще, ему это ни к чему. Он видит, следовательно, для него все в мире предстает в обличье своей истинной сущности, должным образом направляя его жизнь."
К. Кастанеда

                ***

Видение - это всего лишь Уникальнейшее Знание...
Путь Воина - это Умение жить, используя Знания Силы...

дон Хуан


Рецензии