Прости, что я не встретила тебя

Прости, что я не встретила тебя,
Ни в суете, ни на балу весеннем.
Ты мог бы стать единственным спасеньем,             
Когда поблекли листья сентября.

Те редкие мгновения любви,
Заменят вряд ли зрелости  букеты,
Пройдя сквозь  унижения, запреты,
Мне жаль, что от тебя была вдали.

Ты тоже бесполезно звал меня,
В толпе бывает часто одиноко.
Не встретить на земле тебя- жестоко,
Прости, что не услышала тебя.

Дошла до хмурой осени, даря
Напрасно, все свое тепло и ночи.
Сквозь слезы на других не смотрят очи.
Прости, что я не встретила Тебя.
      2009год


Рецензии
Очень красиво... И грустно... Спасибо).

Глухов Василий   19.10.2020 19:59     Заявить о нарушении
Я знаю,но у меня
о любви все стихи грустные.
Спасибо за отклик!

Ида Вагнер   19.10.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.