Я сегодня почил на поляне

Я сегодня почил на "поляне",
На "поляне", не знамо какой.
Я почил и почил себе в Духе,
Не заботясь о том, что другой.
В это время хотел бы почить,
Или просто, занялся бы делом.
И в делах, себя бы творил,
Иль творил, по воде себя мелом.

Мне на все, было как то, про все.
И не нужно, и как бы... далеко.
Я сегодня почил на "поляне",
И мне не было там одиноко.

В Тишине, не знамо какой,
Я мог слышать и слушал там звуки,
Как рождались они неоткуда...
Тишиной... были нежные руки.
Я их чувствовал тем, чем не знаю,
На "поляне" той образов нет.
Там Любовь, Тишина и все с нами,
То, что дарит, Жизни нам Свет.

Я сегодня почил на "поляне"...


Рецензии