Девушке со сладким именем Ириска

Добрая, весёлая.
Озорная, нежная,
Самая прекрасная,
И Очень белоснежная!

Феечка из леса,
Нематериальная,
Райская, небесная,
Фея - виртуальная.

Перевоплащаешься,
Словно как артистка,
Даже вот придумала:
Звали чтоб - Ириска.

Знаешь, что Ты сладкая,
Знаешь, что красивая,
Девушка с соблазном,
И очень, очень милая.

Любят тебя взрослые,
Любят тебя дети.
Дети, так уж точно,
Больше всех на свете.

А когда целуют,
Да, крепко обнимают,
Да, ещё ласкают,
Так и съесть желают.

Да, красива,даже очень,
Даже очень сладкая,
Так и хочется смотреть,
Ну, очень Ты приятная!


Рецензии
это супер-девуша!

Эжен Духовиков   15.05.2019 18:11     Заявить о нарушении
Что есть, то есть!И хорошо, что ты это отметила.
Спасибо за отклик, Шалунейка.С улыбкой, Ив.

Ив-Ко   16.05.2019 12:19   Заявить о нарушении