Любимый мой, прости

                (Г.)


Любимый мой, прости,
За то, что не сбылось.
Любимый мой, прости,
За то, что я тебе не снилась,

За то, что наше счастье
Стороной прошло,
За то, что сердце без тебя
Так долго билось.

Любимый мой, прости,
Что не могу забыть
Ни в суете дневной,
Ни поздней ночью,

Любимый мой, прости,
Что обрекла любить
Тебя другую,
Не во сне, воочию.

Любимый мой, прости,
Твой нежный взгляд,
Я пронесу по жизни,
Как святыню.

Ведь до сих пор
Я не могу понять,
Как без тебя
Дышу я ныне.


Рецензии