Линия отрыва

(20.06.09)
Линия отрыва  вишенки от хвостика,
Розы темно – красной от плетущих кос,
Несогласных  губ двоих  в суете  вокзальной,
Взлетной полосы земной  с парами колес…

С проводов насиженных  птичьих лап да за море,
Рук нагретых навсегда ложью вековой,
Слов летящих  с языка в плаванье печальное,
И души с чуть теплым телом сквозь дожди... домой...


Рецензии