Коньяк с лимоном

Был я молодым, влюбленным
Пил тогда коньяк с лимоном,
Пил один коньяк с лимоном.
И цветы жене дарил.

А теперь коньяк с лимоном
Недоступен миллионам.
А доступны спирт «Максимка»
И ассортимент чернил.

Если б вдруг коньяк с лимоном,
Стал доступен миллионам.
Вновь доступен, миллионам.
Нам бы всем доступен был.

Снова стал бы я влюбленным,
Снова стал бы я влюбленным,
Стал бы я опять влюбленным,
Я бы снова полюбил.

Но теперь коньяк с лимоном,
Недоступен миллионам.
А доступны спирт «Максимка»
И ассортимент чернил.


Пояснение — спирт «Максимка», это жидкость "стеклоомывающая" автомобильная. Многих хороших людей на тот свет отправила...


Рецензии
просто шедевр
однозначно
и бесспорно
ура

Папа Кан   10.10.2009 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Шпак Антон   10.10.2009 17:42   Заявить о нарушении