Что-то происходит

Такой шальной, пьянящий праздник лета,
Капель дождя в почти погожий день.
И песня, что немного не допета.
И пряный дух, вовсю цветёт сирень.

Гудят шмели над белыми кустами,
И бабочки в рябиновом ряду.
А мы с тобой касаемся устами,
В прекрасном, заколдованном саду.

Весёлый ветер гладит наши лица,
Давая ощущенье чистоты.
Я так хочу любви твоей напиться.
И думаю, - того же хочешь ты.

И счастьем одурманенные оба,
Мы здесь одни на весь, на белый свет.
И с нами происходит что-то снова,
Чего прекрасней, в целом мире нет!
                (июнь 19/2009)


Рецензии