Отклик на Импульс

/"Импульс" - авторское произведение Смоковницы/

Слегка романтично,
Слегка эротично,
Есть импульс, есть сила,
Есть, что-то ещё!
Что часто хватает,
За сердце, за душу,
За внутренний мир,
И, за что-то ещё?,
Наверно, за мысли,
Наверно, за взгляды,
Наверно, за память,
За что же ещё?
Пожалуй, за то,
Что ещё не познали,
А тех кто познал,
Так за это ещё...
Смертельная схватка
- Аккорды природы.
И пусть, пульс зашкалил,
Пусть раны ещё,
Ещё не закрылись,
Ещё кровоточат.
Порывы,порывы,
Хватайте ещё...
Ах, Как это было!
Как это приятно,
О, как рамантично!
И как эротично,
Давай же ещё раз,
Ещё и ещё!


Рецензии