***

Порою жизнь не так мила,
Как ты в мечтах своих вообразила,
Но всё же и она прекрасные мгновения дарила.
За чёрной полосой растает лёд непониманья,
И ругани гроза пройдёт, и солнце засияет,
И  половодье вод печали, горести с собою унесёт.   


Рецензии