Лед Зеппелин Когда плотину прорвет

Led zeppelin 4, 1970
When The Levee Breaks
(Page/ Plant/ Johnes/ Bonham/ Memphis Minnie)

Когда плотину прорвет.

Если дождь не прекратиться, то плотину прорвет,
Если дождь не прекратиться, то плотину прорвет,
А когда плотину прорвет, мне придется искать новый дом.

Проклятая плотина приучила меня плакать и стонать,
Проклятая плотина приучила меня плакать и стонать,
Только она сможет заставить горца покинуть свой дом.

Разве это не печально, когда ты ищешь свой дом,
Ты не знаешь куда идти?
Если ты пойдешь на Юг,
Но там нет работы
Если ты не знаешь о Чикаго.

Слезы не помогут, молитвы тебя не спасут.
Слезы не помогут, молитвы тебя не спасут.
Когда плотину прорвет, мама, ты должен покинуть свой дом.

Всю прошлую ночь, я сидел на плотине и плакал,
Всю прошлую ночь, я сидел на плотине и плакал,
Думал о моей крошке, и моем счастливом доме.
Я уезжаю в Чикаго, я уезжаю в Чикаго, прости, но я не могу взять тебя с собой.
Я уезжаю сейчас, уезжаю сейчас, уезжаю, уезжаю.


When The Levee Breaks

If it keeps on rainin', levee's goin' to break, (X2)
When The Levee Breaks I'll have no place to stay.

Mean old levee taught me to weep and moan, (X2)
Got what it takes to make a mountain man leave his home,
Oh, well, oh, well, oh, well.

Don't it make you feel bad
When you're tryin' to find your way home,
You don't know which way to go?
If you're goin' down South
They go no work to do,
If you don't know about Chicago.

Cryin' won't help you, prayin' won't do you no good,
Now, cryin' won't help you, prayin' won't do you no good,
When the levee breaks, mama, you got to move.

All last night sat on the levee and moaned, (X2)
Thinkin' about me baby and my happy home.
Going, going to Chicago… Going to Chicago… Sorry but I can't take you…
Going down… going down now… going down….


Послушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=9SuKnafdpMI


Рецензии
Если дождь не [прекратится], то плотину прорвет,

Косиченко Бр   15.06.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.