Роберт Геррик. N-106. На Небесах

Роберт Геррик.

N-106. На Небесах

Позволь узреть, любя,
Часть, иль всего Тебя.
О, счастья край!
Цветущий рай,
Где смог Ты дать
Всем благодать.
Кто чист душой,
Здесь с пальмой стой
В белейшей столе
Вокруг Престола,
И одному
Пропой тому
Хвалебный чин,
Кто Триедин.
Мы слышим арфы звук,
«Аминь!» - поют вокруг.


106. On Heaven.

Permit mine eyes to see
Part, or the whole of Thee,
O happy place!
Where all have grace,
And garlands shar'd,
For their reward;
Where each chaste soul
In long white stole,
And palms in hand,
Do ravish'd stand;
So in a ring,
The praises sing
Of Three in One
That fill the Throne;
While harps and viols then
To voices say, Amen.
 


Рецензии