В тишину...

Над скрипучей калиткою вечность...
Не простим - расплетем на года
Искрометную бесчеловечность,
Разольем на поверхность пруда...

В глубине, в синеве твоих глаз,
В тихом стуке багровой реки..
Остывают немые фразы о нас...
Ну а мы все летим.. мы легки...

Не касаясь асфальта и стен,
Забывая тот ветер, тот стон...
Мы уходим почти насовсем...
И не смотрим на тающий дом...
В тишину...


Рецензии
Как же твои стихи на тебя не похожи)))

Эйре Крамер   02.11.2009 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.