Ты веришь в волшебство...

Ты веришь в волшебство
Прозрачных тонких линий,
Начерченных на плоти пустоты….
Рисунков баловство,
Что в шутку сотворили,
Упорною рукою вертишь ты!

И жаждешь, замерев,
Услышать шум пространства
Сокрытого в потоке колдовском…
Оно ж поет притворным голоском
Тщеславных див,
Толкующих напрасно….


Рецензии