Грозы раскаты божьим фейерверком...

Грозы раскаты божьим фейерверком
Сулят прохладу вечерам июньским,
И разнотравья ароматом терпким
Пьяна без меры, как вчера бургундским,
Я навзничь упаду в ковер зеленый,
Пусть дождь шальной моё лицо остудит,
Так трепетно моей душе влюбленной
Вникать в сюжет небесных киностудий...


Рецензии