Там, где живут единороги..

Ты каждый день меня теряешь,
Но лишь на несколько минут.
Жаль, ты не слышишь и не знаешь,
Как из зеркал меня зовут..

Как сладкогласые Сирены
Мне душу вынимают вон..
И кровь остановилась в венах,
И жизнь, как непутевый сон.

Меня отпустишь ненамного?
Чтоб я гуляла хоть бы час,
Там, где живут единороги,
И разнотравье мнет Пегас.


Рецензии
Мне жена говорит то же самое.Я не против.Но вот дела хотят они с папиком.А я папа двух девчат.

Гусенбеков Велибек   20.06.2009 01:02     Заявить о нарушении