Я снова на волне стиха...

Я снова на волне стиха,
хоть там опасно.
Звучи волна, не утихай,
огонь – не гасни!
Полился рифмы щедрый дождь,
но знать полезно:
не удержавшись, вновь уйдёшь
в глухую бездну.
               
          Р.Виленская               
               2008г


Рецензии