Хорошо, когда в ладу...

Хорошо, когда в ладу
с миром внутренним и внешним.
Спотыкаюсь и бреду
без дорог во тьме кромешной.
Жизнь проживши невпопад,
дар впустую трачу божий.
Сжалься, господи, избавь
от бесценной этой ноши.
               
          Р.Виленская               
              2009г


Рецензии