Со свадьбой!

                Наташе Б.

Ты уходишь в другое поле.
А растить ты будешь другие колосья.
Мы – друзья?! –
                Бросьте!
Я это видела в комнате смеха
В зеркале наших воспоминаний.
Всё изменилось.

Я буду говорить Вам,
Что дружба – вечна,
И руку буду протягивать
                даже…
Бросьте…
Это мы смотрим в комнате смеха
В зеркало наших воспоминаний.

Живу с надеждой:
Перевернутся пространства
И водоворотом времени
Мы снова окажемся вместе…
Как во втором рождении
Выйдет душа из тлена.


Рецензии