Поэт в постели больше, чем поэт

На Сонет любования спящей
Саши Семенова

http://stihi.ru/2009/06/20/609
               

Заснула дева в ожиданьи
поэта - он строчил стихи
про мячики, про воздыханья,
про столь влекущие грехи.

Покровы тканей боязливых
скрывают под собой секрет
того, что есть внутри у девы,
а у не девы вовсе нет.

Но чу! Уж близится рассвет,
ползёт по девы спелой коже.
И если б не был я поэт,
то дал б ему по мерзкой роже!

Тугие мячики поют!
Мне так игриво у неё
смотреть на нижнее бельё!

В порыве ревности глухой
забыл бумагу и чернила -
отрада в сон его сморила.

Кудлатой головой поник
над этим он стихотвореньем...
Проснулась дева. Где мужик?
Сопит сражён своим гореньем.


Рецензии