Старое лето

След стрижа в пыльном небе.
Трамвайные линии слепят солнцем…
Вспоминаю старое лето.

Я вспоминаю старое лето
И дую на белую головку
Одуванчика.

Роса проглотится полуденной жарою
И возвратится снова в сумерках,
В тумане.

Наш шаг. И ожиданье чуда.
Чудили мы – блаженные
Под плеск ручья.


Рецензии