Жизнь

Легкость во взгляде,
Улыбка и детский смех.
У меня нет печалей,
Но я помню про всех.

Жизнь короткая очень,
Не успел оглянуться.
На дворе вижу осень.
так я и не проснулся.

Не хватает места тоске,
Не успеваешь ничего.
И только боль в виске.
Напоминает обо всем.

Слабости короткий миг,
Всё совсем уже не так.
Перед глазами твой лик,
Не забыть его никак.

Силы тратить на улыбку,
Всё спрятать за нею.
Стоять у пропасти зыбко,
Свои мечты лелеять.

Так время и пройдет,
Забуду я о том,что было.
Любовь к тебе уйдет.
Как же вокруг красиво.

15.06.2009


Рецензии