7300...

Семь тысяч триста суток...
Огромное число.
Как нас давно с тобою
По свету разнесло.

Теперь меж нами годы,
Границы,города.
Не встретимся с тобою
Быть может никогда.

Лишь телефона трубка,
Как прутик на воде,
Воспоминаний теплых
Несет поток к тебе.

В ответ-лишь сожаленье
О том, что не вернуть,
Надежда и желание
На миг в глаза взглянуть.

Набор. Гудки. Межгород.
И снова голос твой.
Немой вопрос средь шума.
Мы встретимся с тобой?


Рецензии