Где-то в тиши вальс играл клевер

Где-то в тиши вальс играл клевер,
Где-то в лесу пел соловей.
Кто-то простил, а кто-то поверил,
Кто-то зажег в церкви девять свечей.

Где-то есть мир - души там воскрешают,
Где-то вода оживляет детей,
Там кто-то есть - обо мне он мечтает.
Он не один, с ним там много людей.

Где-то немой может стать говорящим,
Где-то слепой может мир посмотреть.
Где-то и я смогу быть настоящей -
Птицею стать, в небеса улететь.


Рецензии