Без названия

Печаль и обиду утопив в голубом небе,
Наполнила душу листвой.

Материнским молоком накатил город
Симфонию звуков…

И погрузившись в неё,
Качаясь в волнах Солнца,
Гипсовую маску лица разрушу.


Рецензии