Давайте соберёмся

Давайте соберёмся,однажды вместе с вами!
Забыли мы о главном.Загружены делами.
Забытые друзья, да школьные подружки.
Как пили чай в лесу с блестящей, медной кружки.

Давайте соберёмся.Найдите пункт на карте.
Вы помните однажды, как собирались в марте?
Как таяли снега. И пели звонко птицы.
И слёзы радости у нас,блестели на ресницах.

Мы за руки держась водили хороводы.
Для дружбы не бывает у нас плохой погоды.
Где искры до небес. И песни под гитару.
Давайте соберёмся.Ведь Мы не так уж стары.

Давайте соберёмся. Пока живём на свете!
Я знаю что у многих есть продолжение.Дети.
Подхватят Эстафету. Чтоб Дружба не кончалась.
А Зарождалась вновь и дальше продолжалась.

Давайте соберёмся, однажды вместе с вами!
Забыли мы о главном.Загружены делами.
Забытые друзья да школьные подружки.
Попьём чайку в лесу с блестящей, медной кружки*



Автор // ШАРМАН //


Рецензии