Русская женщина

Бабой русская женщина названа где-то.
И в России поэт так её называл.
Про избу, где пожар, слова канули в лету,
Да и редкостью конь всем давно уже стал.

Нам на русскую женщину  нужно молиться:
Многим людям она, как могла, помогла
И неплохо бы всем перед ней извиниться:
Наша женщина-мать нас с тобой сберегла.

В женский день мы за женщин за наших пьём стоя,
Посвящая душе их загадочной тост.
Зная  только, что женщина, плача и воя,
Защищала наш мир, что бывал и непрост.

Черномырдин был назван российским Сократом,
Сам  читал я недавно статью про него,
А жена всё любви называет солдатом.
Что б ни делал, по прежнему любит его....

Бабой русская женщина названа где-то.
И в России поэт так её называл.
Про избу и коня слова канули в лету,
Мир красавицу русскую ныне познал.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии