Это всё слова

"Любить - принимать человека, таким
Какой он есть".
Ещё одна вечная истина, сигаретный дым,
От истин, которых не счесть.
Лесть.
Зачем это им?
Таким -
День за днём,
Им, похожим на сон,
Перечислять истории
Сотни сонных имён
Им тяжело на своей территории
И говорить - не о чем, ни о чём.
Они ругаются.
Старый, как мир приём.
Снова пытаются
Сделать вид, что это реальность -
Разговоры за едой,
Пальцев странная сальность
Они боятся слова "покой"...
А как же мы с тобой?
Ведь есть какая-то ненормальность -
Мучиться, жить с замиранием,
Когда даже тень шуршит
Выдавая тайну души
Мороча признанием,
Невосполнимо жить -
И вдруг выпасть из подсознания
На голую площадь
Где лица площе,
Где каждый работает, как лошадь,
Чтобы было проще -
Проживать, раздевать, рожать
Воспитывать, с вечной ношей
Других короновать,
А себе позволять разговоры,
Пустые ненужные ссоры,
Тех, кто разучился летать,
Но не помнит в этом позора.
Они знают, что значит любить...
Кто любит, тому не надо
Знать. Ему достаточно жить.
А правильные слова -
Ступеньки Ада
Вымощенные "нельзя" и "надо"...
Забудь, это тоже слова...


Рецензии
Понравился и рэповский ритм и смысл, который только усиливается ритмом.
Успехов,

Ольга Лобанченко   12.12.2009 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, это было по мотивам наблюдения за семейной жизнью...

Астра-Мелена   12.12.2009 11:07   Заявить о нарушении