Мне твоею не быть никогда

Мне твоею не быть никогда...
Дождь по крыше об этом поплачет,
Ведь слова ничего здесь не значат,
Ведь мечты - это замки из льда.

Пусть не будет ни ласк, ни признаний,
Легких, счастьем пропитанных встреч.
Не моей пусть любовью ночами
Ты пытаешься сердце зажечь...

Мне достаточно быть просто другом,
Просто видеть тебя иногда,
Иногда говорить о подруге,
Что украла любовь у меня.

Даже если засветится зорька,
И взойдет голубая звезда,
Все равно буду знать, как ни горько,
Мне твоею не быть никогда!


Рецензии